Nació el 4 de diciembre de 1978 en el Pirineo Catalán. Después de sus estudios previos, se graduó en Química Analítica en la Universidad de Barcelona. Posteriormente trabajó en la planta química de Henkel Düsseldorf en Alemania. Fue allí donde comenzó su interés por el descubrimiento de vinos de calidad y el mundo del vino. Los años siguientes, después de estudiar enología en la Universidad de Tarragona y la Universidad Victor Segalen en Burdeos (Francia) en la Facultad de enología, se graduó como enólogo a los 23 años de edad.
Desde hace 17 años trabaja a tiempo completo dentro del contexto exigente de la producción de vinos de calidad mundial, en la reconocida DOQ Priorat. Creó su propio proyecto, TS Smart Fermentations donde desarrolló su convicción de que el gran vino resulta de un conocimiento íntimo de la tierra deriva de la experiencia adicional en estudios de gestión de la viña y calentamiento climático como doctorando en el Departamento de Viticultura de la Facultad de Enología de Tarragona. Actualmente a parte de la consultoría de diferentes bodega a través de Enovitis es profesor en la Universidad Rovira i Virgili en la facultad de enología. Su profesionalidad, habilidades lingüísticas y experiencia técnica hacen de él un complemento valioso a cualquier bodega a nivel internacional.
Nació el 25 de marzo de 1978 en Barcelona. La vida le llevó a estudiar arquitectura y arquitectura técnica en la Universidad Politécnica de Cataluña, donde desarrolló sus habilidades creativas y de diseño técnico. En 2007 se inició en el mundo del vino divulgando conocimiento a través de diferentes formaciones privadas de cursos de cata en Barcelona. Ya desde los inicios fundó y gestionó la asociación de cata DO original, llegando a agrupar más de 300 socios.
En 2013 terminó sus estudios de Grado Superior en Enología y Viticultura en la Escuela Agraria de Enología y Viticultura Mercè Rossell i Domènech de Sant Sadurní d'Anoia. Desde entonces ha combinado la enología y viticultura con una arquitectura orientada al mundo del vino. Ha trabajado para diferentes bodegas de la DO Costers del Segre, DO Montsant y DOQ Priorat y ahora es co-fundador de la empresa Enovitis, junto con Antoni Sánchez-Ortiz, a fin de seguir ampliando y ofreciendo el sector del vino la su métrica y precisión.